ここの日記で書くのは初めてだー。
mixiではあったが。

高校の数少ない(笑)お友達から回ってきました。

●次のメニューにどんな調味料をかけますか? 薬味は含みません。●

・目玉焼き→お醤油ぽっちり。ハムエッグ、ベーコンエッグなら醤油もなし。
・納豆→付属のタレ+辛子。
・冷奴→お醤油。胡麻ダレ。美味しいものは天然塩。
・餃子→お醤油・お酢・ラー油に少しつける。
・カレーライス→なし。
・ナポリタン→なし。
・ピザ→なし。珍しそうなオイルがあったらそれをかける。
・生キャベツ→塩。味噌。ドレッシング(和風系が好き)そのまんま。
・トマト→昔はブルドックソース。今はそのまんま。
・サラダ→なんでもあり(美味しいなら)
・カキフライ→ソース。食べられるようになったー(^^♪
・メンチカツ→ソース。
・コロッケ→ソース。
・天ぷら→天つゆ。
・とんかつ→ソース。
・ご飯(おかず無しの時)→ゆかり か ふりかけ。

●周囲に意外だと驚かれる、好きな組み合わせはありますか?●

意外かはわからないけど、お好み焼きソースがウチは
ソース+マヨ+ケチャップを混ぜたもの。
ケチャップが変と言われたことあり。
見た目は茶色で美味しくなさそうなソース。

●それが一般的なのだとは知っているが、苦手な組み合わせはありますか?●

んー、何でも食べれる方なので特にないかな。

●バトンをまわしたい5名は誰ですか?●

こっから回せる人はいない~。
mixiで書くべきだったか?

久々に書きました笑顔
すごく突っ込みどころも面白みもないわー。
基本的に調味料をかけない、つけないことが多くなってると気づきました。
薄味が好きかも。